Conservas

Maqui, La super fruta Chilena

MAQUI (BERRY)

 

(Aristotelia Chilensis)

 

EN

RIO CLARO

REGION DEL MAULE

CHILE

 

 

 

 

 

Poder antioxidante del MAQUI, la súper fruta chilena

 

El maqui es un fruto chileno con gran poder antioxidante, que ayudan a contrarrestar el daño causado por los radicales libres, disminuyendo así el envejecimiento y degradación celular.

 

Diariamente estamos expuestos a sustancias que generan oxidación de nuestras células. Actividades como ponerse al sol, vivir en ciudades de alta contaminación o tener un estilo de vida no saludable, bastan para generar sustancias dañinas que causan el envejecimiento de la piel y enfermedades crónicas como cáncer, diabetes, Alzheimer y problemas cardiovasculares.

 

Afortunadamente es posible impedir el avance de este deterioro a través del consumo de Antioxidantes.

           

Ingredientes; 100% fruta de maqui deshidratada en polvo, sin persevantes, sin aditivos. El deshidratado mantiene inalteradas sus propiedades nutricionales.

 

Modo de uso; Añadir 1/2 cucharadita de té (2 gr) en el desayuno al yogurt, granola, cereales, postres, repostería, jugos de fruta, ingrediente para ensaladas

 

Antioxidante; ORAC = 57.680 umol TE/100g
Polifenoles Totales 6.554 mg EAG/100g

 

100%  polvo de Maqui deshidratado y molido

Información Nutricional ReferENCIAL

Porción = 2,0 g (1/2 cucharadita)

 

100 gr.

1 porción

(2,0 gr.)

Energía (Kcal)

Proteínas (g)

Grasa total (g)

Carbohidratos (g)

Fibra cruda (g)

Sodio (mg

232

6,2

10,8

27,6

50,4

20,1

4,64

0,1

0,2

0,6

1,0

0,4

 

Resolución Sanitaria Nº 7664  26/11/2009 SEREMI de salud  Región del MAULE

 

 

Maqui Berry posee el mayor ORAC de Polifenoles y Antocianinas que cualquier otro Berry del mundo.

Análisis de Antioxidantes (ORAC) y Fenóles totales Click Aqui

 

 

Precauciones y advertencias: No hay evidencia en la literatura de que el consumo de este producto requiera de precauciones o pueda producir efectos adversos.

 

 

Como comprar y Valores Click aquí

 

Visite nuestro sitios web www.dayratiyah.cl – sección conservas

Antioxidantes

De acuerdo con recientes investigaciones, el maqui contiene el más alto valor antioxidante de cualquier otra baya, ya que, es abundante en antocianina sustancia vegetal reconocida por su efectivo poder antioxidante. Junto con disminuir la oxidación producto del stress de la vida moderna, existe un tipo muy particular de antocianina presente en el maqui con cualidades antiinflamatorias.

 

 

Copyright © 2013 Dayr' Atiyah – Agroindustrial - Aceite de Oliva Extra Virgen
Contactenos al Telefono: +56 2 22622581 | email: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

Encuéntranos en: