Receta Dahab andino: Pure de Aceitunas

UN RICO TENTEMPIÉ PARA DISFRUTAR EN CUALQUIER MOMENTO

 

El puré de aceitunas es fácil, rápido y muy rico.

 

Ingredientes

- 100 grs. de aceitunas negras deshuesadas

- 6 anchoas frescas

- 100 grs. de atún
 
- 1 cucharada de mostaza
 
- 100 grs. de alcaparras
 
- 2 cucharadas de Aceite de Oliva Extra Virgen Dahab Andino
 
- Sal a gusto
 

 

Preparación

  • Con una batidora eléctrica, reducimos las aceitunas hasta que se hagan puré. Luego añadimos las anchoas y las alcaparras. Mezclamos. Añadimos poco a poco el aceite de oliva, batiendo la mezcla, para que quede una especie de pasta. 
    Úntalo sobre tostadas y ¡voilá!

Copyright © 2013 Dayr' Atiyah – Agroindustrial - Aceite de Oliva Extra Virgen
Contactenos a los Teléfonos: +56 9 96554811 - +56 9 94344695  - +56 9 90895781 - +56 9 69070674   | email: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

Encuéntranos en: