Receta Dahab andino: Asado Aleman
Esta receta es rápida y de seguro a todos les gustará
El Asado Alemán también se conoce como Budín de Carne o Pastel de Carne y con un acompañamiento de puré de papas, queda ideal.
Ingredientes:
- 600 gr. de carne molida sin grasa
- 2 huevos
- 1 taza de leche
- 2 marraquetas sin corteza
- 1/2 pimentón
- Cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de harina
- 1 cucharada de Aceite de Oliva Dahab Andino
- Sal y Pimienta
Preparación:
1.- Reúne los ingredientes necesarios para preparar esta exquisita receta.
2.- Parte las marraquetas en trozos y remójalas en la leche.
3.- Pica el pimentón y el ajo finito y sofríe junto con la cebolla.
4.- Agrega a la carne las marraquetas remojadas y deshechas con las manos, los huevos y el resto de los ingredientes. Sazona con sal y pimienta. Revuelve bien con una cuchara de palo y agrega la cucharada de harina para espesar un poco.
5.- Pone al horno caliente en un molde untado con aceite durante 30 minutos.
6.- Sirvelo en trozos.