Receta dahab andino: Filete de pescado a la Jardinera

¡RICO Y SANO!

Si usted es  de los que está optando por una comida sana, entonces prefiere las carnes blancas pescado, además que son  ricas en OMEGA 3, lo que les ayuda a reducir los niveles de colesterol.

Ingredientes

-       4 filetes de pescado

-       Sal y pimienta a gusto

-       1/2 cucharadita de mostaza

-       1 cucharadita de albahaca fresca, picada

-       1/2 de cucharadita de eneldo

-       1 limón, su jugo

-       2 peras rebanadas

-       2 cucharadas de “Aceite de Oliva Dahab Andino”

-       1 cebolla fileteada

-       1 taza de zanahorias peladas y cortadas en juliana

-       2 tomates sin semillas, cortados en cuadros

 

 Preparación

  • Salpimentar los filetes de pescado. Revolver, en un taza, la mostaza, albahaca, el eneldo, jugo de limón y las peras. Calentar el “Aceite de Oliva Dahab Andino”  y sofreír la cebolla y zanahorias hasta que estén suaves.
  • Agregar los filetes de pescado y dejar cocinar por ambos lados, cuando estén listos integrar los tomates, tapar y dejar durante 10 minutos más, a fuego bajo.  Servir acompañado de las peras condimentadas.

 

 

(Fuente: recetas-saludables.com)

 

 

Copyright © 2013 Dayr' Atiyah – Agroindustrial - Aceite de Oliva Extra Virgen
Contactenos a los Teléfonos: +56 9 96554811 - +56 9 94344695  - +56 9 90895781 - +56 9 69070674   | email: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

Encuéntranos en: