Receta Dahab andino: Guiso de verduras

Comer verduras además de ser siempre rico, es saludable

Te invitamos a preparar este simple guiso de verduras y compartirlo en la mesa junto a tu familia y amigos.

 

Ingredientes

- 300 grs de papas peladas y en cubos
 
- 1 zanahoria grande en cubo
 
- 4 tomates pelados, sin pepas y cortados en cubos
 
- 500 ml de agua hirviendo
 
- 1 pote de caldo de verduras
 
- 1 1/2 cdas de Aceite de Oliva Extra Virgen Dahab Andino
 
- 1 cebolla en cubos
 
- 1/2 pimentos rojo en cubos
 
- 1/2 cdta de merquén
 
- 1 cdta de comino
 
- 1 cdta de ají de color
 
- 2 zapallitos italianos en cubo
 
- 1 berenjena en cubos
 
- 1 taza de porotos verdes cortados a lo largo
 
- 2 cdas de perejil picado
 

 

Preparación

1.- En una olla poner las papas, zanahorias y tomates. Agregar el agua hirviendo y el caldo de verduras. Revolver bien y cocinar tapado, a fuego medio, por 20 minutos o hasta que las verduras estén blandas.

2.- En un sartén, calentar el aceite y luego saltear, a fuego medio, la cebolla y el pimentón; hasta que las verduras estén blandas. Agregar el merquén, comino y ají de color. Agregar  esta mezcla a la olla con papas.

3.- Añadir los zapallitos italianos, berenjenas y porotos verdes. Revolver bien, tapar y cocinar tapado, a fuego suave, por 10 minutos. Destapar y cocinar por 5 minutos adicionales: las verduras deben estar blandas y el líquido espeso. Servir espolvoreado con perejil picado y acompañar con arroz blanco.

 

Copyright © 2013 Dayr' Atiyah – Agroindustrial - Aceite de Oliva Extra Virgen
Contactenos a los Teléfonos: +56 9 96554811 - +56 9 94344695  - +56 9 90895781 - +56 9 69070674   | email: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

Encuéntranos en: