Receta Dahab Andino: Mixtura de pastas con verduras atomatadas
Un plato que, además de color, tiene mucho sabor
Si bien las verduras cocinadas le dan un toque de color a cualquier preparación, en esta receta con pastas les da un sabor inigualable.
Ingredientes:
- Paquete de pastas spaghetti crudos (400 g)
- 1 Salsa Tuco de Pollo
- 2 Cuchadas de Aceite de Oliva Extra Virgen Dahan Andino
- 1 Pechuga de pollo cortada en cubos pequeños
- 1 Diente de ajo cortado finamente
- 1 Zanahoria cortada en delgadas tiritas
- 1 Puerro cortado finamente
- 1 Pimentón rojo cortado en tiritas
- 1 Zapallo italiano cortado en delgadas tiritas
- 1 Bandeja de dientes de dragón
- 3 Cucharadas de sésamo tostado
Preparación:
1.- Cocina las pastas en abundante agua caliente con un toque de sal y hojas de laurel según las indicaciones del envase. Una vez listas, escúrrelas y devuélvelas a la olla. Agrega la salsa Tuco de Pollo, remueve para integrar bien y deja reposar tapado mientras avanzas con el siguiente paso de la receta.
2.- Aparte, calienta el aceite de oliva en una sartén y añade el pollo con el ajo cortado finamente, dora el pollo por todos lados y luego agrega a la sartén la zanahoria, cocina durante unos segundos removiendo de vez en cuando hasta ablandarla. Continúa con el puerro y el pimentón rojo repitiendo el mismo procedimiento. Finaliza con el zapallo italiano y una vez que las verduras estén al dente agrega los dientes de dragón, saltea solo unos segundos, condimenta con sal y pimienta a gusto y retira del fuego.
3.- Sirve en platos las pastas con la salsa tuco maggi y cubre con el salteado. O bien, puedes mezclar todo y servir. Finalmente espolvorea el sésamo tostado y disfruta de tu preparación.