Receta Dahab: Alcachofa con camarones

 

Combina estos exquisitos sabores y disfruta un plato sabroso.

 

 Ingredientes (4 personas):

  • 5 alcachofas
  • 250 gramos de camarones
  • 3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen Dahab Andino
  • 1 jugo de limón
  • 2 cucharadas de sucedáneo de caviar
  • Sal y pimienta a elección

Preparación:

Primero se debe retirar las hojas de las alcachofas, quitarles el tallo y despuntarlos. Se cortan las hojas del interior sin romperlas, de modo que se puedan extraer pequeños huecos de ellos.

Se pone todo en agua, a lo que se añade un poquito de jugo de limón. Mientras tanto, se hierven los camarones en agua con sal, se cuelan y se dejan enfriar. Además, colar las alcachofas.

Partir el relleno de las alcachofas y mezclarla con los camarones. Aliña con el aceite de oliva extra virgen Dahab Andino y el jugo de limón. Espolvorea con un poco de pimienta y mezcla todo.

Rellena el centro de la alcachofa con esta preparación y también puedes decorarlo con el sucedáneo de caviar.

Copyright © 2013 Dayr' Atiyah – Agroindustrial - Aceite de Oliva Extra Virgen
Contactenos a los Teléfonos: +56 9 96554811 - +56 9 94344695  - +56 9 90895781 - +56 9 69070674   | email: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

Encuéntranos en: